Sponsoren

Für ein sauberes Duisburg setzen sich sowohl unsere Vereinsmitglieder als auch zahlreiche Sponsoren ein. Viele namhafte Duisburger Unternehmen unterstützen tatkräftig unsere Aktionen, z. B. in Form von bereitgestellter Hygiene- und Reinigungsutensilien.

Zu unseren Sponsoren und Unterstützern zählen:

WLM-Duisburg

Sparda BankSparkasse DuisburgWestSpiel-Duisburg

Niederrhein-ThermeGEBAG LogoNOVITAS BKK

Duisburg KontorCity Management

Volksbank Logo

An dieser Stelle danken wir allen engagierten Unternehmen und Firmen, für die großartige Unterstützung unserer Aktionen. Ihre Unterstützung zeigt, dass unsere Botschaft, Verantwortung zu zeigen, ankommt.

Ganz gleich ob durch eine Vereinsmitgliedschaft, eine Spende oder ein Sponsorship – wenn auch Sie unseren Verein unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme

Aktion anmelden

Offensive für ein Sauberes Duisburg e.V., Falkstraße 73-77, 47058 Duisburg  |  Impressum